Пн-пт: 9:00-18:00

Сб-вс: выходной

info@danast.su

Изготовление и продажа крупногабаритных нестандартных промышленных подшипников

г. Екатеринбург,
Гурзуфская, д. 38, офис 1

+7(343)227-28-12

Упорные шариковые подшипники

23 августа 2020 г.
(142)

В качестве одного из крупнейших онлайн-поставщиков ООО «ДаНаст» предлагает широкий выбор подшипников с доставкой по всей России.
Наш ассортимент упорных подшипников представлен различными типами и размерами, включая имперские и метрические измерения, и они подходят для использования в таких применениях, как трансмиссии и редукторы, электродвигатели и промышленное оборудование, а также сельскохозяйственное использование и ремонт автомобилей и мотоциклов.
Наши упорные шариковые подшипники состоят из двух ригельных шайб и шариковой опоры, поддерживаемой в клетке. Для удобства монтажа они могут быть разделены на три разных компонента, так что каждая часть может монтироваться индивидуально. Преимущества этого типа подшипника состоят в том, что они обеспечивают элемент расположения вала и поддерживают высокие осевые нагрузки. Они подходят для использования на низких и средних скоростях, и доступны как односторонние, так и двухсторонние конструкции. Если вы сомневаетесь в том, что заказать, позвоните нашей команде экспертов.
Для работы с более высокой скоростью игольчатые подшипники имеют направляющую игольчатую втулку. Это означает, что внешнее кольцо управляется нажимной шайбой с каждой стороны. Они также создают зазорные уплотнения с внешним кольцом подшипника, который толще по конструкции, что позволяет ему справляться с большими нагрузками, а также с ударными нагрузками.
Они изготовлены из закаленной и полированной пружинной стали для жесткости и точности бега. Они имеют множество применений в шахтах и корпусах, коробках передач, тяжелой промышленности и т.д.
ООО «ДаНаст» предоставляет разные варианты бюджета, а также крупные бренды, такие как SKF, NMB, Timken, IBC, NSK и другие. Мы предлагаем скидки на объемные покупки. Мы можем осуществить доставку подшипников в любую точку России.


Позвоните нам, чтобы обсудить варианты курьерской доставки, если вам срочно нужен ваш заказ!


+7 (343) 227-28-12

+7 (343) 227-72-10

(отдел продаж в Екатеринбурге)