Пн-пт: 9:00-18:00

Сб-вс: выходной

info@danast.su

Изготовление и продажа крупногабаритных нестандартных промышленных подшипников

г. Екатеринбург,
Гурзуфская, д. 38, офис 1

+7(343)227-28-12

Сферические роликовые подшипники

23 августа 2020 г.
(130)

ООО «ДаНаст» - мы можем помочь вам с широким диапазоном требований к подшипникам и других технических деталей. Это включает в себя огромный выбор сферических роликоподшипников, которые доступны в различных размерах для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей.
Сферические подшипники пригодны для использования в различных инженерных приложениях, включая электрогенерирующие и ветровые турбины, сельскохозяйственную технику, насосы и горные, железнодорожные и транспортные перевозки, прокат стали и трансмиссии, а также морские перевозки. Конструкция этих подшипников дает пользователю много преимуществ, таких как нечувствительность к несносности, самовыравнивание и допуски на осевые и тяжелые радиальные нагрузки.
Сферические роликовые подшипники изготавливаются с цилиндрическими роликами в два ряда, которые работают с общим сферическим внутренним и наружным дорожками. Они доступны в виде сужающегося или параллельного отверстия и могут быть изготовлены с использованием ряда различных материалов. Эти подшипники не имеют эффективного кинематического поведения, поэтому они эффективны только при низкой или средней скорости.
Они могут использоваться даже в тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая надежность и долговечность там, где это необходимо больше всего. Конструкция сферических подшипников означает, что они особенно подходят для ситуаций, когда необходимо учитывать перемещение между корпусом и валом, или если требуются периодические или колебательные движения наклонной скорости при медленной скорости скольжения.

Перед покупкой подшипника важно убедиться, что вы выбираете подходящий размер для своего конкретного назначения. Вы можете измерить отверстие с помощью вернер-суппорта. Это позволяет легко считывать индивидуальное значение, при необходимости вы можете использовать стальную линейку. Вам необходимо будет измерить фактическое отверстие, внешний диаметр и ширину, чтобы определить размер требуемого подшипника. 
Купить сферические роликовые подшипники данного типа можно в несколько шагов, выбрав в каталоге на нашем сайте. Сайт нашей компании четко разработан и прост в поиске, чтобы вы могли найти именно то, что вам нужно.


Мы предлагаем быстрый и эффективный сервис доставки, чтобы ваши детали были с вами без лишних задержек. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете поговорить с нашей командой опытных специалистов по телефону: 

+7 (343) 227-28-12

+7 (343) 227-72-10

(отдел продаж в Екатеринбурге)